上汽大众途观L变速箱低速换挡异响顿挫

点击0|回复0

新买途观l,500公里时出现变速箱低速异响,卡拉卡拉声,现在已经2000多公里了,低速换挡声音更大,而且现在还有特别明显的顿挫感,如果堵车时间稍微长点,那这车就跟大卡车似地,卡卡的。其中找过4S店2.3次每次都被告知正常现象,都这样。我这将近30万的车还没有几万的小车安静,大众车都这样吗?30万买罪受啊!!!强烈要求换车,退车。

我的17款帕萨特也是这情况,4s回复说正常,也不知怎么办了

车质网用户2961291

你开起来现在有其它的问题吗? 我20款的 特别是2升3挡 还有降挡都是框框响 天窗响 刹车响

车质网用户2961291

过了质保多半没什么希望了 就算投诉最多就是自费维修给你适当的优惠

选择上汽大众就是错误,我的车也是异响严重,录音去厂家,厂家敷衍说正常,居然让4s店说服消费者,说是正常异响!我也是无语!三十万的车,开车还要开着音响,不然就是咔咔的声音!上汽大众怎么不公开声明大众途观l变速箱都异响特别严重??上汽大众能对消费者负点责吗?

大众途观l变速箱的通病,厂家必须召回,厂家必须召回,厂家必须召回!!!

大众途观l变速箱的通病,厂家必须召回,厂家必须召回,厂家必须召回!!!