吉利缤越方向盘共振抖动希望厂家处理

点击0|回复0

今天去4S检查车辆方向盘共振原因,方向盘共振时,发动机转数都是在1500转左右出现,4S店给出的解释是因为厂家对新出厂的缤越ECU电脑升级,抖动是正常的。但是吉利4S店的试驾车却用的老款的ECU电脑,不管在任何车速情况下,变速箱升挡时发动机转速都不会降到1700转以下,58码时才会升5挡,70码时才会升6挡,转速一直控制在2000转左右。所以试驾车没有共振的情况。而我的车46码就升5挡,60码升6挡,每一次升完挡之后发动机转速都会掉在1500转左右,这时方向盘就会有共振抖动。请问吉利厂家这算是欺骗销费者吗?4S店的试驾车故意控制发动机转速,因为厂家知道这台三缸发动机在低转速时会有抖动出现,也就是消费者买车时看的车,试驾的车和真正买回家的车根本不一样!请吉利厂家给一个回复。4S店给的答复就是3缸发动机就是这样,方向盘抖是车辆通病!(1)出方向盘在行驶中发动机在1400到1800转之间共振抖动,油门踏板也有轻微振动,除了起步抖动以外,从4挡开始只要是发动机在1400到1800转之间加油门抖动就会出现。两次去4S店让检查都说是正常!本人驾龄10年,大小车开过几十台,上到几十万下到几千块面包车还没有哪台车在行驶过程中方向盘和油门抖动。在第二次去4S店路试检查时,工作人员明确知道方向盘的确振动还是说是在正常范围之内!请问吉利厂家什么样的车在行驶过程中方向盘共振抖动是正常。

缤越现在所有的新车都这样吗?电脑版程序肯定都是最新的    我还打算买这款车呢  怕怕

你的问题解决了吗?

都这样 我的也是1500左右共振,。加油门提速共振,速度起来还好。过完减速带,在提速共振。腿肚子都哆嗦

冀DJ1J86

我的也是一样的,你的问题解决了吗?

冀DJ1J86
回复冀DJ1J86

加个微信

查看5条回复

我的也是一样的,你的问题解决了吗?

t31847699

解决了吗?我的也是,求告知

t31847699

我的也是,你解决了么?求告知

查看3条回复

我的是60码继续踩油门方向盘就会震动,手麻

t31847699

你的解决了吗?求告知,我的也是

楼主,解决了吗?我车也是这样?求回复

楼主,你车现在修好了没有?我的缤越骑士也是这个情况,4s店就说正常,崩溃了我,我这边也有几个朋友一样的毛病,我们一起研究

此回复已被删除

我的也是  震动的厉害