上汽大众途观L变速箱故障导致无法使用

点击0|回复0

上海大众途观L18款豪华版,使用一年,于2018年4月24日提车。4S店定期保养,未出任何事故。正常行驶过程中变速箱损坏,4S店答复只更换部分电器元件,后续质量无法得到保证。无其他任何服务措施,后续行驶安全及质量无法得到保障。4S店答复为需要等待通知,具体等多少时间未提,多次上汽400投诉未果。诉求:1.更换该车变速箱。2.延长质保。3.厂家提供召回服务,更换广大上海大众系车主变速箱(迈腾、途观L、斯柯达等)。

五行草

我也遇到了这样的问题,我是17年6月底提的车,今年8月28日突然发动车无力,前行发出咔咔咔的声音,无法前进,后退没有问题。28号勉强开到4s店,维修技师初步估测是变速箱出了问题,因为无法启动所以就一直把车放到了4s店内。第三天电话告知我说是变速箱里的电子元件出现故障,因两年的车不到3万公里还在质保范围内,他们会免费更换配件。但是到今天为止快半个月的时间,我打厂家400的电话打了十来个,打4s店的电话打了十几个,只是说没有配件,厂家在协调当中进行搪塞!投诉无门的这种境遇我现在才体会得到。上汽真的令人失望!

大众的问题也不少啊

我也遇到了这样的问题,我是18年3月底提的车,今年9月16日突然发动车无力,前行发出咔咔咔的声音,无法前进,后退没有问题。投诉无门的这种境遇我现在才体会得到。上汽真的令人失望!

同样的问题,同样的厂家态度。大众太让我们用户伤心了

艹,发现大家都遇到过这种问题,真是恶心坏了