13款嘉年华全车隔热棉和地垫更换要多少钱?

点击0|回复0

我是13款1.5手动风尚嘉年华,车辆从购买之日起就有难闻的异味,开始以为是新车没有在意!使用快6年!别人都说有异味,我自己开始还能忍受,随着时间推移,现在异味越来越浓厚!简直是达到无法忍受的地步!我觉得严重影响我和家人的身心健康!影响我用车感受!这6年期间我采用了买炭包、空气清新剂、车载香水、车载净化器并多次清洗车内饰等都没有清除异味。家人和亲戚朋友都不愿意坐我的车,自己上去也觉得一股发霉的粉尘味,相当难闻!车都不想开了!这款车其他方面我各人觉得都好,就是这个异味成了我用车梦魇!看论坛里大神说是隔热棉和地垫原厂用的劣质的,想问问各位车友如果换全车隔热棉和地垫需要多少钱?

同问,找厂家,找售后都百般推脱,黑心厂家,我问了同类车100%都说存在异味,厂家、销售商都睁眼说瞎话,没有异味或者说没有用户投诉,我为了自己身体健康还是花点钱换吧,还想多活几年。我只要上车无论春夏秋冬都要看窗户,你们黑心厂家自己摸摸良心吧,缺德事做多了会有报应的,会遭到天打雷劈的。

换好了嘛?

请问在哪购买更换的配件?