宝骏560过颠簸路面时前减震器异响

点击0|回复0

本人于7月28日提的宝骏560,车辆走柏油路路面不平整时,减震与车身接触处有异响,右侧响声特别大,感觉好像减震与车身接触空隙过大一样。走到石子路面或过沟坎时除减震外前悬架发出严重的碰撞声(绝非石子打在车身上),现在响声是越来越大了,应该是减震器和前悬架调试问题。服务站的工作员服务本人非常满意,但是厂家的态度无法接受,厂家工作员回复说这款车发出响声属于正常,很难理解,suv车就是通过性和舒适性吸引着人们,这样的响声驾驶员还会有舒适性吗?宣传时说560与730出自同一平台,但是730为什么不会响呢?我是非常信任五菱的,所以在7月15日订的车,我做了小白鼠,为什么厂家不重视560出现的问题呢?希望有更多人看到这条信息反馈给厂家,引起厂家的重视,不要寒冷千万五菱用户的心。

打算买560,但厂家要解决用户反映的问题,让用户放心。 看完心里那股热乎劲一下子没有了,不敢贸然买了。还是等等切实的把诸多问题解决下再考虑入手。

我的也有这样问题

Li960714551

'一起反映这个问题

不知道厂家怎么看待这个问题?

我的也异响,去四儿子店让我先跑跑看看

怎么有问题,四儿子都说先跑跑看呢?难道这里面有什么秘密

我的也已有问题,换了转向机基本没作用,还是响的烦人

我的也已有问题,换了转向机基本没作用,还是响的烦人

值不值得买呢?我还在纠结中。明天先去试驾看看

哎!我的也是咯吱咯吱的响