积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

别克老英朗漏油/废气阀损坏/高档顿挫/加速无力

点击0|回复0

发表于 2020-03-11 06:30

英朗1.6 1.8 发动机三年后都会被通病困扰,漏机油,机油进冷却液,提速肉,故障码等各种问题。其实是原车的阀是靠发动机节气门后面的真空控制的,孔径比较大,当你小油门的时候废气会突突的往进气管里冒,这时候进气压力就会来回变化,造成发动机小油门的时候会转速不均匀,车也就在小油门的时候一耸一耸的,好像是油门配合不好一样,当你急加油的时候,废气也会突然变大,进气压力传感器感知度就会慢半拍,造成加油的时候喷油不及时,就是大家所说的比较肉了。废气阀损坏,压力卸不掉,会让你的垫子油封损坏,多次更换垫子也是治标不治本。 本产品主要有三大功能,1帮助更好过滤废气,减少积碳,提升发动机动力,2可以增加低扭,缓解低档起步顿挫感,油门变轻,3完美解决废气阀缺陷问题,即使原车废气阀坏掉也没关系,消除爆缸隐患!


[本帖最后由 车质网 于 2020-03-11 11:00 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

发表于 2020-03-11 14:03

更换之前