宝骏560换了转向机没解决异响

点击0|回复0

我的宝骏560前束咕噜响。找过厂家,也去过4S店路试。第一次给更换了方向机,有所改善!但使用了一段时间后,再次出现。又一次找厂家,厂家让去4s店路试,经过路试。4S店转达了厂家的意思,全系这个响声,属于正常!咕噜声就像前束球头松了一样!存在很大的安全问题!特别在跑高速时。时刻担心前束会垮,厂家给的答复是不影响安全,请放心驾驶!我就想问,这个响声是那里发出的!为什么会发出声响?我不要大概,我要确切的位置。那个部件,既然厂家说不影响安全,那他肯定知道是那个部件的问题,现在广大车友的意见就是只要厂家说出具体部件。我们自己解决也行!

zhb20151209

本来我想过几天去检查,也让他们换方向机,现在看来没用。你现在解决了吗?

我的也是转向异响,还没投诉

路远,还没去4s店检修

同属转向异响,声音很烦人,路远,还没去检修,还没投诉,只是向销售人员反映了问题。

这个异响是减震器的声音,厂家回复正常

已换方向机两次还一响响响,还有门窗皮条也超响

我的投诉了。。。之前已经维修过四次。4s用录音图片反馈厂家。厂家的答复是听不清录音,说车子没问题。还会继续投诉。知道解决问题为止。