宝骏560空调压缩机工作就有异味

点击0|回复0

我家第一辆车就是五菱荣光,荣光那质量扛扛的!所以我人生的第一辆车也是买五菱宝骏的,刚开始我关注的是宝骏730,后来听说宝骏560马上要上市,我就等!560上市的等二天我就订,而已订的是豪华型560,也是宝骏车里最贵的!从而看出我是多么的相信五菱宝骏!但宝骏却让我失望了,提车没几天那空调就开始有异味了,那异味就是空调压缩机工作就有!有时候车里坐着兄弟朋友亲戚,我都不敢开空调,没脸面对他们,哎,那毕竟都是要十一万的车!跑过几次4s也搞不好而且也一点原因也查不出来,从我这去4s来回差不多二百公里!跑几次连原因都查不出!失望!现在差不多两月跑了五千多公里了,那气味难受啊!前桥右边异响,让4s检查过,那缧丝紧过球头摇过没问题,但那异响上路就还是有!不知道还是那个零件出问题了呢?难道像网上说的方向机和减震有问题?希望厂家能够尽量的去解决问题,而不是说那就是这样的,这是正常的!几万块的荣光都没这问题,难道你宝骏里最贵的车有这问题,难道就是这车应该有这问题的吗?还是这车的质量比不荣光的吗?

我也看好这款车,值得买吗?我还在观望之中

继续观望吧,以后的缺陷会慢慢出来。考虑其他车吧,不然你绝对会后悔死的

我的车也是得,味道太重了,我买的香水都控住不住,进去就像臭脚丫子味

我的也是开空调异味严重去了很多次4s店都是忽悠我就说是正常的