凌派配备的轮胎真是拉胯,还不给换

点击0|回复0

保养也是全程在4S店保养,汽车轮胎掉皮4S店也未提出异常。2021年8月份保养时,轮胎就已大面积掉皮,4S店也未提出异常。最近一次在汽修店提出轮胎已大面积掉皮,钉子正好完全插进掉皮凹坑位置,行车公里4.2W,正常轮胎不会出现掉皮建议尽快更换。如此大面积掉皮凹坑已经严重影响到我行车安全。联系4s店人员询问没一个人不答复理我,后来到4s店问他们回答就是个人开车习惯问题。我笑死了,群里几十个车主都有轮胎掉皮问题,难道我们都是驾驶习惯不好导致的轮胎掉皮吗?这个车轮胎的质量真的这么差吗?我很难理解,很难接受,谁能给个说法。只有两前轮胎磨损严重,希望更换两前轮胎。

这款车的轮胎最近又很多因素呢,如果是个例肯定不能说明什么。但是这么多是投诉肯定是轮胎质量太差了,应该免费更换轮胎

厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

凌派轮胎起皮的问题真的很常见,应该很多凌派车友都有这样的问题,就是轮胎的质量太差,希望厂家给你给更换新的轮胎

针对这样的轮胎质量有不少网友都在反馈,厂家不解决,轮胎厂家无作为,真是不知道如何处理,不解决就去投诉维权。

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?