日产轩逸发动机漏防冻液了怎么办?

点击0|回复0

有一次我去保养时就发现冷却液莫名变少,比正常使用情况少一些,4S店就说没事,会给免费添加,其实这之前就会渗漏少许冷却液,但是不严重,后来车辆过保了,4S店才说会渗水,说过保要本人自费维修,因为渗水不严重就没有同意维修。最近发现渗水越来越严重,后来我听朋友说发动机漏防冻液会导致发动机水温过高致使发动机损坏,出现这么严重了的问题,当初4S店为什么不解决,为什么不处理,我又联系了厂家,厂家对我说一切以4S店的处理结果为准,双方就是不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车发动机漏防冻液的问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

会不会是发动机缸盖出现了问题了呢?出现了这个问题不要忽视呀,不解决这个问题,发动机高温,缸盖变形,那车辆的发动机就完了。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

轩逸发动机漏防冻液觉得应该想办法处理,虽然然在不严重,但是不代表后期不会严重,还是要检查看看怎么能处理好吧

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

没想到日产漏防冻液的投诉这么多,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

建议先检查一下吧,看看会不会是发动机缸垫此了,针对这样的情况避免长期使用配件磨损加大还是及时处理检查吧。

质保期内有问题一定要彻底解决,否则出保后厂家告诉你自费就晚了,尤其是别被忽悠,不严重再看看,千万要强硬。