不能愉快的玩沙了?四缸版奇骏将复活

点击0|回复0

前不久要说一个全网话题热度最高的车型,不是特斯拉也不是坦克,而是来自东风日产的奇骏。凭借着知名车评人“YYP”颜宇鹏先生的开着三缸车去玩沙越野,跑沙漠都很好玩,这一句话可谓是火遍了大江南北。虽然我没有否认三缸机的车不能玩沙,并且三缸机和去越野也没什么直接关联,没错我只是在玩梗,因为这个梗太好玩了。那么不管怎么说,从这几个月的销量已经可以看到换了全新的三缸机后,奇骏的销量呈现断崖式下跌,即使是各方面都有了全方位提升的全新换代奇骏,消费者不认可已经是事实了。那么日产有没有行动呢?答案是当然有!

之前就有媒体曝光过日产要复活老款奇骏也就是四缸车型版本,并且将命名奇骏经典,重新上市销售,虽然随后官方就立即出面辟谣,但从现在奇骏销量的表现来看,出不出其实大家都已心知肚明。近日实锤消息就出来了,“经东风汽车有限公司认可和批准,日产奇骏·荣耀(Nissan X-Trail- Honor)车型,将由郑州日产全国首批90多家经销商负责销售和提供维修保养服务。”而这里所说的奇骏荣耀,就是此前透露的四缸版奇骏,并且将由郑州日产负责销售。

根据最新的销量数据来看,8月份全新奇骏销量9304辆,而到了9月份,则暴降到了3355辆,虽然叠加有缺芯因素的影响,但是如此巨大的降幅,也颇不寻常,此次复产老款奇骏,也将打开国内日产的新老奇骏同堂销售的时代,具体表现如何还真的十分期待。

从这件事情也看出来了,厂家也不要耍什么小聪明,你三缸机再怎么吹捧消费者已经是不认可的,像是此前的别克英朗、福特福克斯、甚至是丰田卡罗拉,推出三缸车型后都经历了销量的巨大滑坡,英朗和卡罗拉还好目前已经换回四缸机,销量也已重回正轨,至于福特福克斯嘛。。。这个品牌在中国都已经趋于小众,可见三缸机这事儿对福特打击有多大。由此可见想要硬上三缸机的车企,无论你底子再硬,都要被市场教做人!

那么小伙伴们,你们对三缸机有什么看法呢?如果一款车只给你三缸机的版本选择,你还会选择它吗?欢迎在评论区里发表你的看法!

哈哈哈 销量可太惨了,日产哭了

哈哈哈哈,夺笋呐~~~

哈哈哈哈 yyp这个梗放到现在也依然很好玩,没办法谁叫他这么吹了呢,厂家也没办法,你迎着头皮出三缸,那只有被市场教做人的下场

哈哈 这奇骏也不行啊,看来三缸车不管哪个品牌在国内都玩不转。而且呢如果厂家只给三缸版本,那只能自导没趣了

三缸机国内肯定是短期内玩不起来了