宝马X3排气管被积水冻住了

点击0|回复0

新车7个月不到9千公里还没首保。今早发现启动立马熄灭,以为电瓶出问题,找救援接电依旧打不着。后来叫拖车送至4s店,检查说排气管积水无法排除被冻死,无法排气导致熄火。解决方案居然是在排气管打孔,首先无法排水属于车型设计缺陷,其次打孔后是否能解决问题,会不会生锈影响排气,影响排放环保要求。车质网上能看到宝马X3的投诉数量不少,对于产品的细节厂家还应该更重视才对。

这是设计问题吗,如果是厂家应该重视了,看看其他车主是否也有同样的问题,这个应该只关注一下。

这个价位的车怎么还能出现这种问题呢,设计也太差了吧。这种问题应该其他车都有同样的问题,如果是这样那就要尽快解决了。

应该是排气管上没有开排水孔吧,建议给排气管上钻一个孔就行了,不知道这是不是这款车的设计方面的问题,厂家努力解决吧

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这大冬天的遇到这样的问题还真是挺坑的啊,这情况要是不给处理,这在北方冬天是不是这车就不能正常使用了