C-HR下护板是减配还是忘记装了?

点击0|回复0

2021版C-HR后杠下护板减配,后杠两侧的下护板都没有,2020版的都有。我给4S店打电话,他们说他们的展车也没有,我要求厂家给我安装上,要不然底盘都甩进泥了。据我了解有的车是有这个护板的,但是有的车就没有,应该是简配行为,我觉得有可能是厂家遽尔的这个护板实用意义不大,所以给减配了,但是,有没有用我觉得厂家并一定知道,因为没有这个护板进泥浆是肯定的。我觉得当初设计这个不能没有用吧,现在为了节约成本就不装了,厂家是不是应该要解决一下。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

减配的问题现在还能出现确实不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

肯定是被厂家减配了,但是这个问题已经很长时间了。有的车主通过投诉厂家给免费装了护板,不行也可以投诉试试

我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的共性问题,不知道厂家有没有解决方案呢?出现这个问题不要忽视呀!

我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的共性问题,不知道厂家有没有解决方案呢?出现这个问题不要忽视呀!

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

丰田c-hr这车的下护板应该不是忘记安装了,这么大的工厂不可能出现这样的问题,肯定是厂家为了节约成本减配了