哈弗H6才6000公里后刹车盘就锈的表面凹凸不平

点击0|回复0

6000公里新车,后刹车盘就锈的严重凹凸不平,店里说不给换只能打磨,一副爱理不理的样子,垃圾哈弗,后悔买这车

这休的确实挺严重的,按常理来说,不应该出现这情况啊,4s店的态度也是够差的,一点责任心都没有,不想你就投诉吧

相当于一台新车了,不应该出现这种问题

是不是踩刹车太猛了,经常急刹车也会这样。但是6千公里就磨成这样质量也是太次了。可以和其他车对比要是都这样应该就是质量差

6000公里新车,后刹车盘就锈的严重凹凸不平,也算是新车吧!这样的情况厂家应该重视起来给消费者一个满意的答复。

新车就出现这样的问题,厂家的配件质量也太次了,以后谁还敢买这样的车了,严重影响行车安全。

我的哈弗h6开了两年半底盘生锈严重,找厂家给我更换,说还没达到那个程度,叫我去4s店除锈喷漆,师傅没给我打磨,直接就往上面喷漆,不理想,前两年哈弗口碑那么好,为什么我就买了一台垃圾车?