大家的奔驰GLB有发动机异响的问题吗?

点击0|回复0

我购买的这款车型是2020年10月份之前生产的GLB200时尚型,该款车型厂家在发动机舱的碳罐电磁阀阻尼器做了减配,导致发动机在行驶过程中,给油会造成明显的“哒哒哒”的异响,北京奔驰厂家在2020年10月份以后出厂的车型中全部加装了碳罐电磁阀阻尼器,从而解决了该问题,但是我们购买的车,厂家并没有加装,在关注的车质网中有吧不少车友反馈类似的问题;“2020年10月份出厂的GLB200车型没有配置碳罐电磁阀阻尼器导致发动机振动噪音大,据了解9月份后都安装碳罐电磁阀阻尼器。但是10月份的车没有。12月份提车回来当天就出现方向打死会有咯吱响,一直未解决。”希望厂家可以给我的车安装碳罐电磁阀阻尼器,解决发动机异响问题。

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是厂家给一个方案吧

这款车的发动机我看车质网上投诉挺多呢,应该是发动机内部有问题吧。异响也是很多因素都会造成的

这样高端的车也能出现减配的情况,厂家真是太会做生意了,完全不顾车的质量问题,厂家也应该有所提升吧。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

发动机舱的碳罐电磁阀阻尼器做了减配,导致发动机在行驶过程中异响问题不是小数,希望厂家重视起来,要给消费者一个交代。

为什么车辆会出现这个问题呢。厂家有没有想过,出现这个问题应该怎么解决呢,厂家有没有想过,维修完了后还会不会出现同样的问题呢,厂家有没有想过?