宝来发动机爆震求助解决办法?

点击0|回复0

大众宝来这款车买来一直是家里使用,定期维护保养,最近我发现这车稍微有一点坡度或者加速的时候有一种咔咔的异响问题,在我们这里检查是说是敲缸爆震!检查后4S店工作人员说是因为汽油品质导致的发动机积碳产生的爆震,让我改换95号汽油!给清得积碳,把油都抽走,重新换的汽油滤,但是问题一直存在。之前一直加中石油92号汽油,清理完积碳加的95号汽油以及燃油添加剂,但是问题一直都有没有解决问题。这种问题我在网上了解到并不是个例尤其是车质网上有不少车友反馈同样的情况,就连新款车都有这样的问题。“新车1000多公里出现发动机,起步加速,2档,3档中小负荷时爆震,敲缸,2000多公里时去店里说有积碳,清洗声音稍有改善,师傅建议中石化固定一个加油站加油,后续照做,坚持跑了几箱油,随着公里数增多,气温升高,保证敲缸声音越来越大,4S店第一次申报等了一周多,最后说资料不足,需要补充资料,二次资料申报中,发动机爆震,4S店修不了,厂家拖拖拉拉,请问一个农民买个车容易么,新车买回来就得修。”发动机爆震的问题不是小问题,如果大家也是有这样的问题,也是不知道怎么解决的话,还是车质网反馈试试看,只有这样厂家才能重视起来。

好在有一批宝来确实有这个问题啊,这是怎么回事,发动机爆震的问题应该挺不好解决的吧,还是多多进店看看吧问一下

大众的车买完后可真是不省心,时时刻刻都怕出现各种各样的问题,老生常谈的双离合就不说了,还有烧机油问题也很普遍,现在更是还有颗粒捕捉器堵塞的问题,哎大众造车上点心吧

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议在车质网投诉一起维权。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

我的问题和你一样  你的解决了吗

等2022年315咱们一起投诉,让国家出面整治