吉利缤越电瓶刚一年就亏电

1楼

点击0|回复0

吉利缤越电瓶刚一年就亏电,到4s店做保养叫他们检测一下也不检测,充电也不给充。打投诉电话也不受理。国产不能瞎支持

2楼

吉利这车外观还挺好看的,就是这个电瓶亏电的问题,真是不太行啊,好像最近也有很多缤越都有这个问题了,估计是电瓶年限到了?

3楼

电瓶刚一年就亏电,这也算是新车吧,这一年时间电瓶就这样了,那以后会不会亏电的情况更严重,缤越这车的电池质量不行啊

4楼

我向来都没技术吉利的,看完这条投诉我彻底失望了,刚一年就出现问题太能说明问题后,况且售后也跟不上,简直是在打脸。

5楼

吉利的电瓶好像是有问题,身边也有几个吉利的车友出现了电瓶没电的问题,我觉得这个你还是好好看一下吧~!

6楼

RTRT123 2021-11-25 10:14  发表在:2楼

吉利这车外观还挺好看的,就是这个电瓶亏电的问题,真是不太行啊,好像最近也有很多缤越都有这个问题了,估计是电瓶年限到了?

一年就到年限吗?

7楼

超跑跑的快 2021-11-25 10:23  发表在:5楼

吉利的电瓶好像是有问题,身边也有几个吉利的车友出现了电瓶没电的问题,我觉得这个你还是好好看一下吧~!

主要就是没那么多时间,上次做保养就跟4s店反应了,叫他们检测他们说没问题不要检测,问他们亏电要充不他们也说不要,做个简单保养将近八百,服务服务没有态度也不好,十几天搭两次电,太气人了

8楼

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

9楼

好些车型都普遍存在亏电现象。确实让人烦扰,又影响正常工作和生活。

10楼

霓虹灯 2021-11-25 10:21  发表在:3楼

电瓶刚一年就亏电,这也算是新车吧,这一年时间电瓶就这样了,那以后会不会亏电的情况更严重,缤越这车的电池质量不行啊

我的车电瓶也是刚满一年后就启动困难,充满用了两三天就又无法启动了,反复出现过几次后我就直接换电瓶了。