吉利缤越电瓶刚一年就亏电

点击0|回复0

吉利缤越电瓶刚一年就亏电,到4s店做保养叫他们检测一下也不检测,充电也不给充。打投诉电话也不受理。国产不能瞎支持

吉利这车外观还挺好看的,就是这个电瓶亏电的问题,真是不太行啊,好像最近也有很多缤越都有这个问题了,估计是电瓶年限到了?

扯淡的回忆乏味的青春

一年就到年限吗?

电瓶刚一年就亏电,这也算是新车吧,这一年时间电瓶就这样了,那以后会不会亏电的情况更严重,缤越这车的电池质量不行啊

1000万24

我的车电瓶也是刚满一年后就启动困难,充满用了两三天就又无法启动了,反复出现过几次后我就直接换电瓶了。

我向来都没技术吉利的,看完这条投诉我彻底失望了,刚一年就出现问题太能说明问题后,况且售后也跟不上,简直是在打脸。

吉利的电瓶好像是有问题,身边也有几个吉利的车友出现了电瓶没电的问题,我觉得这个你还是好好看一下吧~!

扯淡的回忆乏味的青春

主要就是没那么多时间,上次做保养就跟4s店反应了,叫他们检测他们说没问题不要检测,问他们亏电要充不他们也说不要,做个简单保养将近八百,服务服务没有态度也不好,十几天搭两次电,太气人了

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

好些车型都普遍存在亏电现象。确实让人烦扰,又影响正常工作和生活。

看到大家也是这样我就放心了。起码不是我一个人会,最可怕的是刹车有时候会踩空

看到大家也是这样我就放心了。起码不是我一个人会,最可怕的是刹车有时候会踩空

我的新车,6.30号提的缤瑞cool,十天左右亏电。给4s电打电话售后让我打保险公司电话,去旁边修理厂找师傅带个电瓶过来,搭电不成,拆电瓶充电,昨天9.19号又亏电,停了不到36小时啊,打保险公司电话过来搭电,这不是小问题啊,4s店让我去他那检测,有问题才能更换新电瓶,真无语死了,买个车真糟心,之前开的远景s1也没有这样的大问题啊

车质网用户3183473

三个月不到搞了两次亏电,又充当小白鼠了