奥迪Q5五个多月天窗啪啪异响

点击0|回复0

我2018年8月购买的奥迪Q5五个多月后天窗就开始啪啪的响,和放鞭炮一样,走坑洼路时更严重了,4s店处理几次没能解决,天窗厂家又更换两次天窗骨架,还是没好转,四年了,奥迪厂家也没给个明确解决办法,这么大的品牌,这点小问题都解决不了,真伤透了消费者的心,也让更多奥迪品牌的爱好者失去了信心

那这个天窗异响的声音是真的挺大的,看来这4s店的处理技术他也不是很厉害啊,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

刚五个多月就出现问题说明车的质量确实不咋地,并且人家消费者也是多次去解决也没给人家处理好,你们售后的确挺让人失望的。

我去,这也太辣鸡了吧,这赶紧修吧

车辆的天窗出现了异响,可能是天窗胶条老化、天窗支架变形、天窗没有安装固定好等原因导致的,出现这个问题应该尽快处理,毕竟影响驾驶时的心情。

一个异响维修了4年,这个店的技术也是够差了。就怕是换了框架以后别的地方还会出现异响,不好解决啊。

奥迪现在简直刷新了我的三观,这异响问题也太严重啦,跟放鞭炮似的这还成,真是伤透了我们消费者的心。