天籁在行驶过程中汽油箱有异响

点击0|回复0

我的车在低速起步和把车刹停时车辆靠近尾部的下方位置发出像水声一样的摇晃的异响声,后来这种异常响声是越来越大,已经影响到正常驾驶的感受,后来我去4S店去检查我的车辆的问题,4S店的工作人员试车后表示这一款的日产天籁有很多这样的问题,具体的故障点在汽油箱里,只要是加满油后,汽油箱就会产生异响,后来4S店与厂家技术部门进行沟通,厂家技术部门却说车辆不存在质量及安全问题,让我继续开,不影响正常使用,不影响行车安全,还让我每一次加油的时候别加满了,这种说法我也是醉了,通病就不解决了吗?看车质网上关于这款车加满油后汽油箱内有异响的问题还是非常之多的,充分说明了这问题是通病,如果大家的车有同样的问题,大家一起来投诉维权。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

此回复已被删除

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

天籁在行驶过程中汽油箱有异响的情况反应这问题的也不少,也不知道到底是什么问题,但是真的希望厂家能快点给处理好

汽油箱异响问题之前也去过4s店,跟我讲了一堆专业性的解说,最后一句没问题听明白了,但是问题存在就地想法解决,不是说正常就可以了。

第七代天籁加满油,一刹车油箱晃荡有异响,厂家说是正常物理现象,别的车都没这个动静,别的车都不正常吗?这就是产品质量问题,设计缺陷