博越发动机异响VVT系统存在问题

点击0|回复0

才开了3万多公里就出现这样的问题,发动机哒哒哒的声音而且很响,去4S店检测出来VVT故障,跟厂家反映,说没有接到类似的投诉,但车质网上搜索全是vvt故障的投诉。之前在保修期内向4S店反馈过这个问题。当时告诉没有安全隐患,让继续行驶。现在维修要3000多元而且机油灯也亮了。难道是故意将问题拖出质保让车主掏钱维修吗?

是不是和飞度一样的异响,网上这么多的投诉厂家还不给尽快解决吗。难道是反馈的还是少吗?如果不解决还需要更多反馈才行

发动机作为核心部件质量不应该这么脆弱吧!这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,毕竟发动机是车上的三大件之一呢。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题已经很长时间了吧,厂家还没有解决问题。看来反馈的还是少吧。这个问题要是很长车主都有那就要集体反馈才有效解决

都有这么多投诉了厂家还不出具体的解决方案,难道不怕事情向更多的投诉发展吗?也有可能是投诉的还是少吧。

发动机出现这样的问题,厂家也没有拿出解决问题的方案,这样的配件质量,厂家真应该好好重视一下。

我的车(吉利博越2016款4驱)发动机也是哒哒哒的声音而且很响,不知道是什么原因,而且加速45、70时车子抖动,换了新半轴总成也不行