天籁悬挂问题导致后轮吃胎变形

点击0|回复0

今年年初购车,车子行驶到三万多公里后,听到有类似钉子在轮胎上的声音,越来越大,就找了个安全地方下车看了一下,没发现再上路声音又来了,特别在40一50码明显大,又下车用手在轮胎上摸了一遍还是没有发现,但发现轮胎不平整里面像被吭过一样,赶紧打电话咨询,知道了这辆车两后轮吃胎带来的刺耳声,当天下午就开到南通4S店,工作师傅调了一下说先跑跑看,如果没有好转就须要更换配件,听了吓我一跳,这才八个月就要换配件,出厂前怎么检查的?车质网上关于天籁质量问题的投诉可以说非常多,难道厂家就不管产品口碑了吗。

做一下四轮定位吧,这个问题是影响安全的,万一行驶爆胎了可怎么办?厂家负的起责吗?不知道为什么存在隐患的问题还不给处理。

日产的车辆质量确实有下降,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

天籁也有这个问题,但是反馈的比较少啊。不像雅阁和英诗派那么多,但是厂家要尽快解决吧,对轮胎的影响太大了

后轮吃胎变形是不是四轮定位的问题呢,我看这款车的这个问题还是不少的,这就是车辆的质量方面的问题,应该属于车辆的设计缺陷,既然是设计缺陷,厂家应该召回免费维修。

车子的悬挂存在问题那还是挺严重的,这轮胎都变形了,长期这样使用肯定不行,尽快想办法处理吧,不然挺危险的

正版车

恭喜