帝豪GL车门无法打开是通病

点击0|回复0

吉利的帝豪GL,车辆购买来以后,我感觉车辆的各个方面还都是非常不错的,像动力性、舒适性和油耗都在我的预期之内,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的故障,小的问题就先不说了,在这里单单说一下车辆的车门无法开启的问题吧,我的车刚开始车门无法开启的问题并不是很严重,只是偶尔无法开启,经过检查,说是车锁的问题,后来这个问题是越来越严重,越来越频繁,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,吉利帝豪GL车门无法开启说是这款车的通病,无法解决,要解决的话得找厂家,而我找厂家处理,厂家也不解决,让我去4S店检查,这踢球的水平要是进国足一定能带我们出线!

帝豪gl车门的问题好像是通病,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

网上好多的投诉啊,车门都打不开,这个故障厂家还没解决。多耽误用车啊,都说支持国产。但是问题确实太多了

我的18款帝豪gl 出现过一次主驾驶里面打不开车门的情况,开了应该有10下才打开的

特别是下雨天副驾驶门就打不开,太阳天一过就好了,有一次主驾驶门在里面打不开,要从外面才能打开

算我一个,我的18款副驾门里外都打不开了

18年5月买的,现在只要下雨或者变冷直接打不开了,只能从后排钻进去