奇瑞小蚂蚁电动车出现漏电情况

点击0|回复0

购车前想到过无数种电动车的故障,但是怎么也想不到车辆会出现漏电;当时故障的现象是充电跳枪,到维修服务中修理。维修站给出的结论是压缩机故障有漏电致使车辆出现充电跳停情况,这种情况是多么的危险,我每天开着一台漏电的电动车上路行驶;最气愤的是出现问题后居然告知我要自费维修,这明显是车辆质量问题,我每次保养都强调好好检查车辆,每次都是说车辆正常没有问题;通过了解发现这是通病并非个例,大家都谁遇到同样问题了?

这应该是车辆的线路问题吧,这质量不行就算了,这服务也跟不上,厂家是不是只有售前而没有售后呢?车卖出去,出现质量问题出现设计缺陷就不管了?

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

新能源的这最担忧就是续航里程,和电池供电问题了。无法充电完全导致了车无法使用。这种重要的部件就不要出错了吧,太耽误使用了

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

对于电动车而言,漏电的问题确实是挺严重的,这多危险啊,建议厂家还是加强一下品控吧,要不然真的不太行啊

奇瑞小蚂蚁这车设计的还是挺可爱的,但是没想到会有这样的安全隐患,我觉得还是应该重视一下的,这要漏电了太危险了

奇瑞小蚂蚁质量太一般了,还是一款电动车,这车续航本身就短,电池再出现问题真实太坑人了,希望厂家重视这个问题