哈弗大狗哮天犬六个月新车排气管生锈太厉害了

点击0|回复0

哈佛大狗哮天犬排气管严重生锈,售后说我走雪路造成的不给索赔

新车排气管生锈这么严重

售后说我走雪路造成的,难道下雪天拿被窝搂着吗

十年车也生锈也没我六个月车厉害

排气管一边都是铁材质的,多少都会有店生锈。但是这个实在是太严重了。感觉排气管都快修烂了一直,厂家出厂是不是做防锈啊

车质网用户3024581

排气管生锈正常,但是我的六个月新车就不正常了,售后说我走雪路造成的不给索赔,气人不

车质网用户3062102

厂家牛🐮逼的不得了

查看3条回复

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

厂家牛🐮逼的不得了

我哈弗h6两年半底盘全部生绣,找厂家也给我说天气原因,真气人,以后买车,擦亮自己的眼睛,尽量别选长城了

厂家牛🐮逼的不得了

才半年的车子排气管居然就生锈这么严重,这情况有点不太正常吧,希望厂家能重视这个问题,给尽快处理一下

哈弗这车生锈也太厉害了吧,还说之前想买呢,看到这样的生锈状态我是真的不敢买了,还是买合资车吧,至少不会生锈

这车外观还是挺硬朗的,看着还是不错的,不过这个排气管生锈的问题可是个难题啊,真的是不知道说啥了,厂家能解决吗

现在的车子还能开吗,真是垃圾,哮天犬一点也不厉害不是应该是个神通吗,哈哈。走个雪路就变成这样啦,你们也好意思说

哎!选择长城支持国货是咱们最痛苦的选择啊,都这样啊有质量问题都怪咱们

这个真的是不能忍啊,如果是在撒了除雪剂的路上,那不更惨?