哈弗H2转向时有异响4S店不予处理

点击0|回复0

我的车辆才使用了一年半,车辆就出现了转向时有异响的问题,尤其是在低速行驶或者不平路面行驶时,转向机初传来格叽格叽的声音,非常让人烦恼。后来我去4S店处理车辆的问题,4S店检查后对我说,这款车转向时有异响的问题是正常的,这就是这款车的通病。后来他们告诉我这款车都是这样的,我打厂家的客服电话,也说这款车没有毛病,难不成车辆就活该转向时有异响吗?后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这样的情况很明显看出不是个例,之前有车友说更换转向机不下3个问题依旧没有解决,到底是配件问题还是设计问题。

哈弗h2转向异响的问题投诉的很多,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

不知道是什么原因导致的这个问题,不过我看车质网上关于这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有解决方案呢?

这就是车辆的质量问题,是不是转向机出现了故障了呢,转向异响的问题不要不重视呀,厂家应该积极地解决好车辆的问题

异响的问题确实不好解决,而且维修也后特别容易出现其他地方也产生异响。就是厂家出厂的技术太差了,工艺不行。