哈弗H6轮胎出现了严重质量问题 影响行车安全

点击0|回复0

我购买的哈弗H6到现在才跑了1800公里,轮胎已经出现了裂缝,掉皮现象。尤其是两个后轮胎裂缝很严重,严重影响到行车安全。到4S店协商解决,4S店拍了两张照片传给轮胎厂家,厂家出了个鉴定报告,说是自己使用不当造成的,我联系了客服,4S店跟客服都说我不认可的话自己找轮胎厂家鉴定,我到哪儿去找,真让人无语。难道我买个车放在家里不上路,轮胎就好着呢。

这车子质量真是让人捉摸不透啊,轮胎这么多问题,也是让人汗颜啊,让我们怎么支持国产,真是丢人,也是坑我们中国自己人。

如果车子的轮胎存在严重质量问题还是非常危险的,不然存在一定的安全隐患,希望厂家能给免费更换轮胎

轮胎开裂一般分为外伤性和老化两种情况,不过像你说的这种情况,在车质网上已经有不少车友反馈这个问题,希望厂家能够解决

看这样的情况厂家更应该改善这样的情况,对于这样的情况需要厂家对于产品的管控能进一步提升。

4s电昨天下午6点打来电话,说还是认可轮胎厂家的报告,不与理赔,让我怎么办呢?我到哪儿说理去。刚跑了1800公里的新车呀,而且一直在铺装路面行驶,轮胎成这样了。厂家没主动联系,只是委托4s店,4s店不作为,难道长城厂家自己这样砸自己的牌子吗?真希望厂家绕过4s店亲自鉴定一下,维护一下自己的品牌形象。

轮胎质量问题直接关系到行车安全,请问长城厂家和4s店的相关人员,你们买了新车,轮胎出现严重质量问题,你们怎么办?现在拖了两个多月,还是没人解决?

轮胎质量问题直接关系到行车安全,请问长城厂家和4s店的相关人员,你们买了新车,轮胎出现严重质量问题,你们怎么办?现在拖了两个多月,还是没人解决?