吉利帝豪波箱灯亮了挂D挡不走

点击0|回复0

波箱灯亮了,挂D挡不走,要从新启动几次波箱灯才不亮,才能开得走,什么毛病

还是先去检查一下吧,吉利变速箱的故障率也不低啊,出现这样的情况,很可能是变速箱内部已经磨损,还是先检查吧。

变速箱是不是有什么故障,还是系统出错了?去4s店检查一下吧

波箱是啥啊,我真是不清楚呢,不知道它是个啥,知道变速箱、保险箱就是不认真它,哈哈,但看描述问题挺严重啊。

帝豪这车的质量真的只能说一搬,像你波箱灯亮了挂d挡不走这样的情况,还是很影响正常使用的,希望厂家可以给处理

4s店检查了,只换不修,费用嘿死了,

车质网用户3029277

我的也是一个月前出现的问题,当时4 s店说没查到问题,后面说可能是变速箱里面什么油泵出了问题,要维修更换,要四五千,或者换变速箱,其他4s店就说换变速箱油,要一千多,还可能好不了,后面问了好多个4s店的,外面修车的朋友,网上查的,基本是换油没用,估计是他们都碰到过不少,感觉有点在回避什么,作为专业的4s店会不知道什么问题该怎么处理吗?怎么我说问了好几个专业人和网上查询了换油估计没用,就不怎么说话了

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

同样的问题,4s店只换不休,价格2w.太坑了

有谁变速箱问题解决了的吗

我也是这问题,咨询专业人士说是变速箱压力缸泄压了,修理得五千多,4儿子店说要换变速箱总成,开价2万,妈的现在车都不值2万了,吉利害死人,都别买这吭人的车了