哈弗H6前挡风玻璃开裂 厂家不承认质量问题

点击0|回复0

刚买的2000公里新车,停车过程中,挡风玻璃从中间后视镜顶部那往下无故开裂。去4s店经验最丰富的师傅也找不到外力所致的原因,说如果是外力肯定有痕迹,而我的挡风玻璃却没有任何痕迹。他们说是反馈给厂家,厂家不承认有质量问题,不知道是4s店想赚我钱还是厂家的不作为没有担当,作为一个消费者真寒心,一个这么简单的质量问题厂家都能踢皮球耍无赖,那消费者遇到大的质量问题甚至有生命危险的质量问题真不敢想厂家会怎么耍无赖,大家购车时还是谨慎选择哈弗的汽车吧。我是不会再让身边的人买哈弗汽车了。

无任何贴膜装饰,车内膜都没撕呢,妥妥新车

这东西最好买个保险,其实也没多多钱

这种问题确实不好确定是什么问题,而且看图片外观也没有明显的敲击。如果不给解决就做个鉴定吧。

哈弗h6前挡风玻璃开裂也太严重了吧,这情况厂家不会承认是质量问题的,投诉吧,看看会不会有别的处理办法

哈弗厂家也真是服务,这怎么让消费者再支持国产车啊,太让我们失望了,也给中国丢人的,你最起码的售后得做好吧。

这样的问题处理起来就比较,麻烦了,针对这样的情况建议先检查有没有外观受理情况,针对这样的现象可以去做第三方鉴定。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

车质网投诉以后,四儿子店又同意给换玻璃了,估计给我索赔了,跟我说的是他们出钱买玻璃我出工时费,懒得和他们费时间耗了

我买了哈佛h6,刚跑了800公里,轮胎出现严重质量问题,厂家也不解决,说是使用不当造成的,多次联系无果。看来哈佛h6问题真不少,我身边几个想买车的人看到我的车样,再也提不起买哈佛h6的兴趣了?