2021款君越艾薇亚挂挡不走是什么问题

点击0|回复0

11月30号下午约14:00。  别克君越行驶中变速箱换挡后车辆无法行驶 详细描述 车在正常启动中,踩刹车-挂R挡(仪表盘显示已挂挡】松刹车-车不能倒行(包括加油门),仪表盘无故障信号、挂挡手柄上R挡和P位一直在闪:后改为踩刹车-挂D挡(仪表盘显示己挂挡)-松刹车-车不能前行(包括加油门) ,这时候加油门、踩刹车,车都动不了了,这时候D挡和P挡位一直在闪。后经联系别克客服/安吉星等,安排宜兴的一家4S店联系处理,车经过P挡后再重新挂D, 车就能走了,后在4s店经检查, 维修人员讲电脑检测不出问题,找不到原因,可能是信号传输或变速传动的问题,他不可能给我拆变速箱检查或更换(我也不同意这种方式),没办法解决,其以前也碰到过类似问题,也可能是挂挡轻了,让以后再开开看;别克客服的技术人员讲已经安排给4S店处理了,他们也没办法处理。很可笑的处理方式,难道我得等到下次再出现类似故障再走一个这样的流程啊

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

肯定是变速箱油问题了,检查了这么多次都没修好。这个店的技术也够差的,不行换的4s店再检查实施吧。

肯定是变速箱油问题了

这情况应该算是比较严重的问题了,已经影响到正常的驾驶了,这问题4s店处理不了,那很有可能就是车子本身的问题

车质网用户3018485

后在宜兴4s店检测不出问题原因,在别克厂家客服的安排下到苏州华楷售后,又分别去了两次,都没检查出故障原因。 这时候4s店的售后开始各种耍赖,一会儿讲可能是行驶记录仪接线影响(行驶记录仪是送的,在该4s店加装的)、一会儿讲可能变速箱有问题要拆变速箱检查故障、后来又讲在他这里检查不出故障原因,车就是没故障。不承认该故障的发生,就不处理了。 给别克厂家客服打电话,态度挺好,就是电话后没有下文了。

新车就出现这样的情况不应该啊,对于别克的品牌出现这样的情况严重影响品牌形象,对于该情况厂家也要有所提升啊。

换到买车的4s店,苏州华楷,更无赖下作:也没查到问题,就讲差不拆故障码,车就没故障!

车质网用户3018485

是查不到故障码

这个我感觉是油门踏板的问题