GS4倒车影像画面是什么垃圾玩意

点击0|回复0

全景倒车影像车附近距离都看不清,还没手机的清楚,联系4S店告知正常现象,还不如我5年前的车清晰,联系4S店告知正常现象晩上看着有雪花,存在安全隐患。诉求厂商能升级摄像头或解决晚上拐弯倒车全景360显示雪花模糊,避免安全隐患。这个要求不过分吧,因为实在是太不清晰了,我感觉摄像头就是坏的,还不如倒车雷达有作用,厂家从哪找来的垃圾配件就给我用的上了,这种画面效果不是电子垃圾是个啥?

这个问题很严重啊,影像看着和鬼片似的什么玩意,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

倒车影像作为辅助驾驶人倒车的装置,车辆出现了倒车影像的问题,真的很影响驾驶人操作车辆,尤其是对倒车影像很依赖的人。

倒车影像不清晰的投诉很多,不知道厂家在出场的时候有没有检验,这种质量能出厂是不是应该追责啊,这又不是一台车的问题,检测真的做了吗?

传祺gs4的倒车影像就这质量吗?还真是挺让我意外的,这样怎么使用啊,确实挺垃圾的啊,希望厂家能给处理

这样的影响也是太差了,严重影响车辆周边视线,这样的情况厂家选择的供应商也是存在质量缺陷,这样的情况为什么还要用。

倒车影像画面不清楚的问题,现在反馈这个问题的真的是太多了,厂家应该用好的配件解决好车辆的问题,不然影响行车安全

我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷

现在好多车主遇到问题根本没人管,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,这画面也没谁了