瑞虎7车内饰板发黏掉色苦不堪言啊!

点击0|回复0

该车购买于17年4月,平常都是放家里不怎么开,才开一万三千多公里。今年9月回家发现车子中控和门板的塑料板粘手脱落,黑色的,就像融化的黑油,很影响使用,粘在手上和衣服上洗不干净。询问了很多车友,发现16年的这款车很多都出现了这个问题,属于批量不量,希望厂家能够出来处理这个问题,而不是一句过保了不管。

这个问题很多车型都存在,凯美瑞也这样。这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

瑞虎7内饰用料这么差吗?这应该是材质问题吧,这样既影响美观又怕对身体造成伤害,还真的是挺坑人的,希望厂家可以解决一下

这奇瑞的内饰也太差了,有点恶心了,是不是用了什么黑心塑料啊,这也太无语了,建议还是投诉到厂家看看吧

这是啥玩意啊,也太差了吧

一辆车的内饰能发生发黏掉色的情况也真是挺让人不理解的,这材质用料可见也好不到哪里去,这情况赶紧反馈吧

我同学的车好像也是这个问题

我的16款也是同样问题,我想问问  都是怎么处理的  厂家说脱保自己自费,还他妈不如一个面包车了