加钱越多提车越快?来看看赛那的花式加价

点击0|回复0

自从广汽丰田赛那国产上市以来,对于这款车的话题可就没听过,几乎都是围绕着怎么加价展开的,也把这款车推上了风口浪尖,甚至成为了人们口中的新一代“智商检测车”。不过不管你怎么说,赛那热门已经是事实,甚至在不久前举办的广州车展上,3辆赛那展车已经被围的水泄不通,每个人都要用自己的手,感受一下这款车的“温度”。而近日,加价被赛那玩出了新花样,对于加价这一块儿,丰田总是会给你意想不到的答案。

在最新的一份经销商加价单中,我们可以看到加价被分成了不同等级。其实这个很好理解,你加钱越多就能越快提车,而如果你说你资金紧张只能加价最低挡位,OK也没问题,那您可能要等1年左右的时间了,虽然也等的时间相对较长,也算是提前锁定一个买车资格呢!

具体来看,最低档位您需要加价3888元,就可以享受优先提车资格,这个价位包含了贴膜、记录仪、头枕和抱枕等日常用到的车辆用品,可谓是性价比十足,那需要等多少天?嗯这个可能需要1年的时间提车了!那么您要说我有钱,希望多加一点快点提车,OK!那您可以看看第二档,想比第一档加价3万元,包含的大礼包有全车地毯、脚踏板和手机无线充电、儿童安全座椅等。这个挡位最快可以在明年7月左右提车!那么如果您说我就想春节前提车,开着这款车豪华丰田车回家有面子,我不管加多少钱,OK!您直接看看最后挡位,仅需要加价6万元,就可以确保在2022年春节之前提车回家哦。6万元即可拥有豪华梦幻座驾,开着赛那回家过年,甚至是串门儿绝对是您的最佳之选,让您倍儿有面子!

虽然现在由于车机芯片短缺以及赛那本身的产能问题,让这款车处于这样的窘境。不过作为丰田厂家来说,放纵这样的行为不管不顾,也是对消费者的不负责任,更是扰乱了正常的市场秩序。这里我还是建议大家切合自己的实际使用需求理智买车,选择真正适合自己的车,更不要盲目跟风,助长这样的加价行为。毕竟您花再多的钱买到的只是个丰田,又不是个雷克萨斯!

即使这样,还是有人买,这并不仅仅是厂家一方面的原因了

加那么多钱我不要了,还非得买呀

这么勉强弄到一辆车有意义吗 有缘不用加价也能买到

真是疯了,国内消费者能不能理智一些

说实话,属实过分,这样真的不好!

哈哈哈,也别骂,毕竟即便这样,买的人也还是乌央乌央的。

好家伙,这么多加价套餐啊,哈哈哈哈笑死我了,这简直就是疯了吧,我反正是不会加价买车的,还是个丰田

怎么还有人加价买车啊,还是个赛那,丰田的车加价买我真是搞不懂是图啥,你还不如买个雷克萨斯呢,好歹是豪华品牌吧

挺鄙视这种行为的,虽然是市场行为,但就很让人恶心!真就一个愿打一个愿挨呗?