吉利远景S1变速箱故障灯亮失去动力

点击0|回复0

六月份的时候出现变速器故障,于现代4s店检查过,说无特殊问题,让继续再观察下,七月8号,在S315路段突然提示发动机故障,突然无动力,由于天下大雨,差点出被追尾出交通事故,现在回想还是很后怕,望谨慎处理!毕竟这都可以算做生命威胁了!

我都是启动时候提示变速器故障,重启后消失。两万公里大概出现了四次,开着都没问题。去4s店检查,给我换了一个变速箱阀体,价格六千多,幸好是在保修内。国产车真不靠谱啊,变速箱垃圾。

传奇小虾米

怎解决的

传奇小虾米
回复传奇小虾米

我不敢开了怕跑高速突然停了,发生事故

18款1.4t吉利远景s1行驶中突然显示变速箱故障给油不走了,差点叫人追尾了,去4s检测不出来,求大神帮我解决这问题我该怎弄呀谢谢

我的新远景也出这个问题,多次去4s店检查都差不多花了原因,新车不到一个月,心里凉凉,每次都叫重启打火,但这个也太危险了,万一高速出问题呢 那不是完了,希望厂家能够重视这个问题  

我的也是,高速突然没有了动力,吓死人了,这是间接谋财害命啊

此回复已被删除