英朗4年把我扔路上5次 品质好坏自己评估

点击0|回复0

17年4月买的车,1.两万多公里抬变速箱大修(手动挡)。

2.离合器分泵泄压,导致车辆行驶途中趴窝(4S店维修)

3.21年5月油泵坏了,把我扔到底下负二层(拖车都下不去,半夜找朋友拖上来)

4.21年10月2日水泵损坏,行驶途中防冻液漏完,发动机高温

5.21年12月6日,行驶途中彻底没有离合器,检查后得知又是离合器分泵原因(天啊……更换过得离合器分泵又坏了)。6.还有一次(大概是20年冬天)防冻液壶盖漏防冻液,发送机高温被迫停车等救援

7.小问题也没啥,出问题就等着叫拖车吧,买了这个车可以出门,能不能开回来就看车的心情

没想到别克也能有这么多问题

好人好梦5560

我也没想到

好人好梦5560

原来我也没想到,现在不敢出远门

这车问题也太多了吧,这么严重的情况厂家不管吗?有些说不过去吧,真是挺让人操心的,还是希望厂家可以尽快处理

好人好梦5560

给索赔了离合器泵,哎,开着糟心

好人好梦5560

应该是我运气不好,但是频繁趴窝实属不应该

别克英朗这车销量这么高,保有量也高,应该还是挺靠谱的吧质量这块儿,我觉得你可能遇到问题车了,无解了~

好人好梦5560

估计我的运气不太好,修好这个那个坏了

好人好梦5560

运气不好啊,同一个问题不停的出故障

别克的车小问题还是比较多的,通用好像就是不太靠谱啊,从几万到几十万的都有,感觉还是不能买通用的车,怕以后成修车专家

好人好梦5560

动不动就趴窝了,个人感觉不是小问题了

好人好梦5560

反正个人不会在买别克的车

我的变速箱挂档不走,8000多公里,投诉无门,400售后牛逼,检查是电瓶的问题就是电瓶问题,4s店回复要修就修不修开走,换了电瓶也不敢保证这个问题会不会出现挂档不走,现在都不知道要去哪里投诉,别克牛逼!有要买别克的建议慎重考虑!

好人好梦5560

换个地方检测下试试吧,感觉你这个有点过分了

好人好梦5560

售后真心是容易出现扯皮,质保期变速箱故障还要自己掏钱换油液(质量问题导致的拆变速箱为什么要消费者买单)

最后厂家怎么处理的?

我17年3月份买的自精1.5l,目前跑了75000公里,说说问题吧,19年出现方向盘异响,换了转向节,20年又出现异响卡滞不回正,厂家以过保为由需要自费花五六千更换方向机,后来因为价格太高就没换,然后就是中控台异响,天窗里面有断裂,其他问题目前也没有。

买了我的英朗后才知道当初的选择是多么的大意

换车吧伤不起啊