新车探界者开半年左右发动机渗油

点击0|回复0

2020年9月新车开半年左右发动机渗油,位置大致在发动机与正时链条盒连接处,具体看图。首保时没注意,不确定首保时是否已经开始渗,发现渗的时候已经快跑了6000公里了。于2021年6月末,驱车500多公里(往返逾1000公里)去4S店找技师查看,给出检查结果为出厂质量问题,需拆开发动机和正时链条盒重新打胶密封。通过车质网投诉,厂商来电话仅仅简单的回复一句,不能满足补偿要求就完了,发动机我都同意拆,让它送几次保养,居然很直接的说不行。现在厂商都这么牛吗?是需要我也学习一下奔驰大姐吗,正常好说好商量不行,非得找媒体曝光一下?

我去,这可太恶心了

半年就出现发动机渗油还真的挺闹心的,这车的质量很让人怀疑啊,这样的就是不想管也不想给你处理,你就一直投诉吧

车质网用户2952677

就是给我免费维修,主要新车拆发动机啊,这谁受的了啊,然后还不补偿

刚半年就出现这样的问题确实不应该,如果其他车主也有这个问题还需要集体反馈才好解决吧

主要那个部位一般人真不太注意,发现很难,等发现就得开个2年滴油了估计才能发现。网上目前我就发现有那么几个人反映,但都不知道怎么解决的。车质网我上次就发现跟我一样的位置渗油的。

发动机漏油的问题还是得重视一下,为什么呢,油啊,是易燃品,万一遇到火星,车就有可能燃烧起来,造成严重的损失。

我也担心,但4s看完说不会,呵呵。

没用的兄弟,都是踢皮球,等4s店搞活动的时候去他们店门口拉条幅保证有用

唉,扯蛋啊