理想是好车 可是也要学会尊重顾客

点击0|回复0

本来半夜想起确定要买,你们理想。诚意的邀请你们的销售顾问再去测试车辆,而且马上订车。在测试之前重复提醒要把我的权益写好,你清楚给我有一个理解,可是到了试完车之后说来说去说说,到哪里都不愿意把我的权益说清楚。当我知道我的权益被掩埋,可能给人滥用,我想转去别的地方购买,可是太迟了,销售把我的信息锁定,而且任意随便的在他群里拼命的传播。在网上一个姓郑当地的销售管理过来解说了很久很久,最终还是说我的资料是没有外传,只不过是在他们内部传来传去,就那没有外圈,我怎么知道我给人给理想的销售在拼命传递我个人的信息。想走的更远应该学会尊重别人

为了销量不是一切代价。

这叫内部传送,五分钟传到我这里。有买车需求全东莞都知道了

热情购买。

变成任意传递夫妻信息。

那你还买理想?你是缺理想吗?这车有啥可买的我真是没明白

理想现在卖的还挺好,没想到这款增程的车卖这么棒

理想one这车确实还是可以的,你这样的情况还是4s店销售人员的问题,遇到这个事情也是挺坑人的,太不尊重人了

我觉得这个意思把,应该是做个汇报,就是别的销售别联系你了

jason1982

5分钟就转到我手上,外面还转了多少次。

jason1982
回复jason1982

针没扎到肉是不知道疼的。

理想汽车东莞销售与服务中心。这个站点的行为令我非常气愤。