吉利帝豪GS新车就出现发动机故障灯亮问题

点击0|回复0

2021年五一当天新提的车,开回家第八天(8号)发动机故障灯亮,联系4S说可能是油品问题,让去售后检测一遍,9号去售后检测了一遍也是说油品的问题,其他的没问题,然后当天开回家,陆陆续续的发动机故障灯亮了消,消了亮,14日邮箱里油报警,这次加的95的,发动机故障灯还是一直亮,又再次联系购买地(郑州)的售后,根据描述判定是油泵有问题,让换油泵,约好今天去离家最近的市去换,今天去了,当地售后没有转向扳手,要用锤子砸,被家人制止,然后又要回家等,他们采购工具,让等到了再去换,我就想知道,作为买家我天天就那么闲吗?我这来回烧的油不要钱吗?来回跑不需要时间吗?近一周多开着发动机嗤嗤嗤的吉利牌拖拉机对新买的它没有任何损耗吗?目前已经投诉了400跟车质网,几个小时过去了除了车质网来电,4s跟400没给我回任何电话……这就是中国吉利

还有一张第一天故障以后去修车店别人电脑检测出的,显示abd无限,单元件氧传感器错误什么的,别人不敢动,去的吉利售后检测说没问题

新车刚八天发动机就出现故障灯亮的问题,这也太坑人了,然后还一直修不好,觉得这售后也挺糊弄人的,居然还要用锤子砸,能不能专业点,都是些什么技术水平啊

车质网用户2923554

早晨打了电话,现在4s跟400还没给我回复呢,还在等着等他们工具到了,再让去换。一个卖了一年多的车,两个地级市居然连工作都不全,这就是国产大品牌吉利

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

现在的心凉凉的,看他们吉利表演了,吉利牌拖拉机,

此回复已被删除

这个不投诉就不会引起重视,还是要投诉的,用法律武器保护自己权益,不能说问题不严重就不解决

投诉了,今早晨400跟车质网都投诉了,等着他们给我回复了,目前半天过去了,4s跟400没有给我回复一个电话,这就是中国大品牌,吉利

此回复已被删除

这是在8日下午第一次发动机故障灯亮以后,因当时在县里,所以担心有问题,去了专业的修车店检测,别人店里检测出来的,然后因为修车店人员看是新车,没有敢操作任何东西,就让去4s店检测,9日去市4s售后检测,4s检测的没有这些问题说是油品的问题,我就想知道,我51当天出库时和销售加了200的油,然后次日开回家又在中石化加了200,除此之外在没在其他地方加过油,而且4-8号之间一直在跑,为什么就8号故障灯亮了,说我油品的问题,14日又确定是我油泵的问题,这就是专业的吉利售后吗?

' />

这图片违规了吗

' />

你这刚才就出现问题,真的是挺苦恼啊,本来买车是一件开心的事情,这很影响心情啊,希望厂家可以积极处理用户的问题

谁说不是呢,本来买个车是打算结婚用呢,价格也不贵买个国产图个吉利,结果这还不如不买,等于买个晦气,就这还天天怪活人不支持国产品牌……就这服务跟质量,国人拿什么支持

此回复已被删除

谁知道怎么删帖啊!一直审核中