日产楼兰车身共振的问题还能不能解决呢?

点击0|回复0

本来我觉得日产车还挺不错的,质量和口碑很好,可是购买这款车使用了没有多久,车辆就出现了车身共振的问题,4S店给换了一根排气管,安慰一下,车子继续还是抖动,而且越加厉害。昨天去了店里,因为发动机舱里,有一个特别恼人的杂音。我过去让修车的师傅帮我看看,到底是什么原因,结果是因为发动机的抖动共振导致了隔热铝板,出现了问题。因为频发的共振导致了隔热铝板上面的螺母已经开始松动。所以车子在行驶到1000~1500转的时候,隔热板声音就会特别的大,是那种金属和金属撞击的声音。唉!现在车子的行驶感觉越来越差,抖动也越来越大,怎么办?我也不知道接下来,会是什么样的零件会抖动松掉,我又联系了4S店,他们以此故障是通病无法解决为由不处理,我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

真是不明白这种质量怎么能出厂,难道这些厂家自己造的车都不了解吗,卖出去就完事了,可以完成任务了,怎么跟其他品牌搞竞争啊?

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,我把车已经买了,修不起了以后不会再这个品牌了

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比高,这车的质量差得多呀。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

听朋友说应该是排气管导致的,厂家的配件质量也太次了,以后谁还敢买这样的车了,严重影响行车安全。

这车还是少买的好

这么多同样的问题出现,这样的通病问题厂家也不想解决,一是技术不一定行,二是成本也比较高,所以厂家就这样一直拖着

楼主,你的楼兰是2021款吗