英仕派吃胎问题是悬挂原因 不是轮胎

点击0|回复0

4S店试车确认问题。由于后轮内侧啃胎使轮胎表面不平导致异响。买车前有关注这辆车有这种啃胎问题,为了避免这问题我每7500KM就做一次轮胎换位,没想到问题还是发生了,前后去了4S店5次交涉无果,进店检查了底盘,做了四轮定位都没问题,4S店告知我车没问题,是轮胎的质量问题导致的啃胎,轮胎属于易损件,不予保修。我提出疑问,轮胎质量问题会导致爆胎开裂鼓包,应该不会影响啃胎吧,而且同一批次的轮胎我四条为什么就后面两条有质量问题呢,4S店坚持说轮胎质量问题,已经过了50000公里质保不予保修。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

本田全系的通病,这是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这个问题好像现在有很多人都在反映,好像是说是设计缺陷?我看有的做了四轮定位什么的都不行,楼主可以也投诉试试

真是没想到本田的车也有这样的问题,我以为日系车问题会比较少呢

英仕派吃胎问题挺多的吧,这么多人反馈同样的问题,难道厂家就一点也不重视吗?这种不顾消费者安全的厂家,太让车主寒心了

就是这样的情况悬架的故障导致轮胎磨损加剧,对于这样的情况厂家没有给出合理的解决方案,针对这样的情况厂家应该负相应责任。

英仕派吃胎问题在车质网上非常非常的多,厂家有没有想过怎么解决好车辆的问题呢,质量问题一定地重视一下啊

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。