凯美瑞球笼套出现了漏油的情况很普遍

点击0|回复0

前几个月时,我给我的车做保养的时候,发现了车辆出现了半轴防尘套漏油的问题,当时我的车跑了1.5万公里,车辆只开了一年半,左前球笼防尘套封口处轻微渗油。后来我看这个问题是越来越严重,于是我就去4S店去处理这个问题,后来4S店经过检查后说这是半轴防尘套的质量问题,需要更换半轴防尘套,不过4S店以过质保期为由不给理赔。车辆出现了半轴球笼套渗油的现象,试想如果保养中没有发现,任由球笼套里的油漏完,那车辆会怎样?肯定会行驶中有异响,甚至会行驶中突然车辆就走不了了,在高速行驶中出现这个问题会车毁人亡的,后来我在车质网上看关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来车质网上投诉维权。

请问您的凯美瑞是什么车型?什么年份?

我的也这样,请问怎么处理

16年的2.5凯也是一样,现在两个前驱动轴已经磨损,正在和厂家沟通中。这个渗油是通病,可以去4s店免费更换

4s店只免费换半轴的内套,半轴外套不免费,不能理解一根轴的2端,只保内套不保外套

车质网用户3044789

我的是磨损,和厂家沟通,人家就让4s来说,根本不理你,这个牌子也就这样了,开不坏的凯美瑞就是一个骗局。上当了。

开不坏的凯美瑞那是老款,那时候做工用材要求高,也是因为这车口碑才买的,结果15款之后的车各种毛病,我也是两个半轴一起漏,还修不好,三万多公里就开始漏,过两年就换车,丰田的以后不会买了

我16年2.0也是,今天保养吊起来才看到,还有前轮吃胎严重。