宝马3系转向沉重驾驶体验极差

点击0|回复0

因为购车前考虑到车辆的耐用性很重要,所以我就选择购买了宝马车,可是我的车在使用过程中,却发现这车并不耐用,现在,我的车在正常行驶中突然转向助力失灵,转向特别沉重,车辆无法转弯只能采取紧急制动,仪表盘上的故障灯亮起,危险系数极高,出现这个问题非常容易出现交通事故。起初,这个问题并不是很严重,后来这个问题越来越严重,越来越频繁,到现在已经严重影响了车辆的正常使用,不得已,我就去了4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说,宝马3系都是有转向沉重的问题,这个问题他们无法解决,要解决的话,必须找厂家,后来我就联系厂家,厂家让我去4S店检查,以4S店的检查结果为准,就这么着,双方推来推去,就是不解决问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

宝马3系转向问题的投诉好多啊,这问题还是很影响正常使用的,希望厂家可以重视这个问题,并给车主们处理好

转向系统出现这样的故障,严重影响驾驶安全,对于这样的质量问题高速行驶简直拿消费者的生命开玩笑。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

以操控著称的宝马3系出现转向问题不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,还是要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。