长安CS55PLUS油门共振无法解决

点击0|回复0

长安CS55 PLUS油门共振的问题已经是普遍现象了,从提车到第二天就发现了,开始反馈到4S店后叫我去检查,谁知到店检查说处理了,同时也帮与试驾车做了对比,确实试驾车也有同样的问题,4S店解释因为这种风琴样式的油门都会这样。这样的解释未免有点牵强,后续又投诉到了厂家,厂家给发了一个东西然后换了以后也没用,后面看车友圈里面说垫个什么东西到下面试了也没用,车油门共振非常明显,脚都非常麻!非常影响驾驶,现在厂家和4S店都是冷处理,我该怎么维权啊,大家有问题可以沟通一下

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这种共振问题与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心是不是。

近期听到很多车主反映该问题,这应该是共性问题,我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车质网用户3045317

我的也是啊,发动机踩到2000转往上油门踏板脚就会发麻,跑高速达到120码2400转方向盘也麻了,也是服了

我的也是啊,发动机踩到2000转往上油门踏板脚就会发麻,跑高速达到120码2400转方向盘也麻了,也是服了

这种共振问题厂家很容易人为是个人感官的事情,但是如果多一点投诉厂家肯定会给解决的。如果有问题还是集中投诉比较好解决。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

共振的问题很多都是不好解决,虽然不是什么严重的故障,但是对于驾驶员和乘客来说却是很难受,希望厂家能重视此类问题。

我看这款车的这个问题还是不少的,这就是车辆的质量方面的问题,应该属于车辆的设计缺陷,既然是设计缺陷,厂家应该召回免费维修。