一汽奔腾X40发动机抖动厂家不解决!

点击0|回复0

加速无力,并且踩油门的时候汽车发动机抖动,去4s店检测说是发动机气缸压力不足,在网上看到很多类似情况,这个问题是普遍现象,而且同城的很多x40也有这个问题,我现在是4年多,不到3万公里,就出现这个问题了。首先我希望奔腾公司能够免费给我解决我的这个问题,毕竟这个不是个别案例,是通病,应该是产品质量问题。其次我呼吁一汽奔腾能够针对自己产品的不足拿出点诚意来,自己的产品有问题就应该积极理解,做好售后,比如这个发动机缸压不足导致的问题,可以增加个3到5年的保修时间,或者通过调查看一下这个问题集中出现在哪个批次的产品中,然后召回。

这种情况会不会节气门过脏了呢?还是发动机内部积碳过多了?还是清洗一下发动机吧!如果清洗后问题没有解决,那问题就大了。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

现在的4s店不都这样吗,主要检查维修都让车主自费,更何况你这车不在质保期了,肯定会收费的,现在的汽车售后服务水平真的不太好

我在车质网上看到这款车发动机抖动的问题还是不少的,发动机抖动会不会是发动机的节气门出现了质量问题了呢?这得换件了吧?

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

厂家针对这种发动机抖动的问题应该推出合理的解决方法,不应该一直推脱不给处理,这和不顾消费者的安全有什么区别

奔腾厂家要是这种处理态度早晚会垮台,我是不推荐身边人购买奔腾了