奔腾B30EV车辆失速厂家不管

点击0|回复0

2021年1月购买的车辆,出现系统故障代码,车辆行驶中突然失速,没有动力了,踩油门没反应。出现故障码,断电后又可以行驶,平均三四十公里出现一次。去北京的4S店说修不了,连检测故障码的设备都没有。打奔腾400反映说是车不是他们销售的,要我找江苏安特公司,现在江苏安特根本联系不上,我买的是奔腾牌汽车,坏了当然要找奔腾维修啊。我上哪找你说的安特公司啊,这明显的是在甩锅,难道我买个车刹车是博士的,出了问题我就要找博士吗,你厂家自己就生产个车壳,除了车壳是不是都别找你啊,大家帮我看看怎么维权!

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

新能源的车失速有很多,都是动力电池的故障。这种问题太危险了,用车保障都不给解决呢?而且4s店还说修不了,那谁还能解决呢?

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

车辆在行驶过程中失速很影响车辆的行车安全呀,奔腾b30ev出现了这个问题真的是太不应该了,厂家应该负责处理。

奔腾的新能源好像是江苏安特生产的,只是挂了一个奔腾的标@

不要着急,慢慢的和奔腾厂家沟通,以奔腾的售后服务,肯定会给你解决的

行驶中车辆失速这可不是小问题啊,4s店居然不管,这问题还挺麻烦的,你还是赶紧投诉吧,这问题毕竟不是小问题