比亚迪F0车身底盘侧裙已经锈烂了

点击0|回复0

车辆很多金属配件接缝处都有锈迹,底盘的锈迹更是严重,这种放弃车身结构的节约成本行为太可耻了,知道F0是廉价低端车但没想到厂家会节约成本到这种地步,哪怕是做一遍防锈也行啊,也不至于锈成这个样子,国产车什么时候才能跳出生锈这种低级质量问题的层次啊,现在全车多处生锈,找4S店理论,告诉我是湿度和温度造成的,他们真当我是不懂吗?完全就是不承认质量问题。虽然车龄比较长了,但是修车这样也是蝎子拉屎独一份吧!

比亚迪f0车身底盘侧裙生锈的问题不是个例,不过大多数已经过保了,这个问题消费者维权难啊!但愿厂家能够有解决问题的态度。

比亚迪f0这款车出现车身生锈的问题还是不少的,不知道为什么这款车出现生锈的问题为什么这么多,这就是车辆的质量问题。

国产车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

哪有不锈的byd啊,你期望值太高了

厂家同意给你换新车了,我以前的奇瑞半年不到就生锈,找谁说理去?都是贪便宜惹的祸

这个锈的太严重了吧,一般都是出厂的时候防锈做的不合格导致的。肯定不会是后期产生的吧,质量还是太差了,要不现在销量这么小呢。

国产车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。