Model Y车内共振就无法解决吗

点击0|回复0

开车前半个月耳朵没有不舒服,半月后就有耳压感,像什么东西堵了一只耳朵,然后产生耳呜,耳鸣会持续好多天。几天不开车会好一些没那么难受,一开车又会耳朵堵,耳鸣,耳朵有蝉鸣声。特斯拉服务中心装了胶条,没有作用,又去服务中心他们说给我装了一些隔音,我开车试了试还是没有效果。车质网上之前就有投诉共振问题,没想到这么长时间了厂家还没有解决。

model y车内共振的问题在车质网上已经有不少车友反馈,这种情况已经不是个例啊,共振的问题,需要厂家提供合理的解决方案。

这个问题应该不难解决吧,沃尔沃共振的问题在排气上价格装置就好了,关键是厂家愿不愿意解决,在不在乎车主感受了。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。