广汽本田飞度启动机厂家有延保政策

点击0|回复0

最近车辆遇到一个烦心事,我的车辆在2020年就出现了启动机问题,当时因为已经出保了就自费在店内换了,现在得知厂家针对我这批车的启动机给了8年的延保,也就是我不用花钱就能换;得知这个情况后我跟4S店联系想沟通怎么解决,4S店态度强硬感觉我换了就换了,已经没办法了,明明可以不花钱的,是你们的产品质量有缺陷,为什么不能给我退款,退款不行那给我换成保养也行啊,不能跟貔貅一样光吃不拉吧,大家觉得我要的要求过分吗?

毕竟飞度的起动机投诉太多了,厂家确实要给延保了。但是之前自费更换的费用估计是不好退,毕竟那么时候还没出政策。

本田飞度启动机出现问题的情况还是非常多的,不知道厂家有没有解决方案解决好车辆的这个问题呢,厂家快来解决吧

我的车就是自己换的汽油泵,后来有召回,现在把维修费换成保养费用了,我觉得也说的过去,不给了就差点意思了。

肯定要做出补偿的,产品质量问题。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

毕竟飞度的起动机投诉太多了

飞度这个问题已经给延保了。

起动机也给延保了?不错不错,我以为只有vtc呢