吉利质量差质保内不管 跟4s店串起吃背车费

点击0|回复0

相信自主品牌,相信中国制造在先,我选择了吉利。  曾,购买不到一年发动机故障灯亮、一年半天窗漏水、左前轮异响、两年电瓶亏电,额,当时的我年少天真,人无完人,况且是一台机器呢,啥也不说了。现,我正常行驶突然熄火,打火时异响,然后行驶无暖风、发动机高温。且无任何预警,致电你吉利厂家,如此回复我:因为发动机有轻微刮痕,所以不予赔付,哈哈,如此怪诞荒谬之理论平生首次耳闻(上个面包车油底壳严重刮变形,正常行驶7年无任何问题),暂先不论是否是油底壳,且,当时在你4S店保养的时候、工作人员看见却未说油底壳刮擦会导致发动机怎么怎么,如今你一句不予赔付来答复我。 然,坏后400全国售后安排680公里4S店拖车来,为何不安排370公里最近的4S店??还收费10元每公里。莫非就是这样来吃钱的?来坑老百姓的?是说吉利怎么进步这么快,原来是这样。 不修也罢!!!胳膊永远拧不过大腿,钱反正在你吉利包包里,但为何再三打电话叫删投诉???身正不怕影子歪,还怕投诉???? 细看,懂车帝、汽车之家、易车投诉吉利博越的数不胜数。全是质量问题,售后不管。   

说实话我个人觉得吉利的车系质量真的算不上好,最多只能说是一般,出现这样的问题真是坑死人了,售后也不管

车质网用户3024569

坑得很嘛。质量差,售后好点嘛。

求道君
回复车质网用户3024569

我看不但吉利,每个车企的售后也都是那样,天下乌鸦一般黑