吉利远景变速箱咋这么完蛋呢

点击0|回复0

我每天都在给吉利厂家售后打电话,打了很多次,4S店也不联系我。但是一直都是踢皮球,早知道吉利厂家这种服务态度,你这吉利车,就是送给我也不要,奉劝有想要买吉利车的人,千万不要买吉利车,把车卖给你后,人死了他都不管。变速器无缘无故就报废了,做完保养到变速器报废了质保期是3年6万公里,我的车现在 是62000公里,刚超过2前公里就坏了,现在4S店说要我自己花钱换,没有这么坑人的吧。我在车质网上看到这款车变速箱投诉非常多,尤其是和我一样2017款的远景,厂家出厂就有问题,现在让我们自己花钱修车,太不合理了。这款车变速箱绝对有质量缺陷,为什么刚过质保期没多久就坏?难道真的是巧合这么简单吗?而且车质网上关于这个问题的投诉情况都这么相似。现在厂家也不召回,给厂家打电话根本一点用没有,什么问题都解决不了。去找4S店张嘴就要钱,要一万多,请问我这车值多少钱?

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

这么多共性问题是通病吧,厂家应该主动出来解决,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

远景现在的问题真多啊,发动机问题,开着开着失速,感觉这代远景后期全是问题,厂家也不重视一下和解决问题

自主品牌车便宜,羊毛出在羊身上,那变速箱肯定是便宜货咯

变速箱的问题看这样不在少数呢,内部配件质量还是有待考察啊,希望厂家能够引起重视,把有质量问题的变速箱进行召回。

看来这个变速箱还真是有问题啊,吉利厂家还是不靠谱,不知道有没有办法解决,还是先去找4s店吧,不行再来车质网投诉看看

问题解决了没,我的波箱刚刚坏,五万多公里

我的六万多公里也报废了,今天投诉了

车质网用户3038654

后来怎么解决的?