欧拉白猫车辆提示动力系统和自动驻车故障

点击0|回复0

2020年初购买的欧拉白猫,车辆提示动力系统和自动驻车故障已经好几次了,到4S店没人能解决,只是用电难检查,电动车出现不稳定的故障我能理解,买车前也有过衡量,肯定是没有汽油车稳定,但是出现问题帮我解决也行啊,现在是4S店不会修,厂家不管!我们愿意尝试新能源车辆,愿意为新能源做出奉献,但是你们的服务也要跟上啊,我都接受你不完美了,但是不能让我用不了啊,如果车辆出现问题4S店不会修,这种情况车主怎么才能维权,哪位能帮我出出主意。

我的也出了,新乡市我知道的有三台都有这问题,4s店说天气太冷,电池太热的原因,我媳妇开的广汽埃安就没遇到过,还是这车有毛病或者是设计缺陷

这车最近投诉贼多,感觉真的是各种问题

这车最近投诉贼多

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

欧拉最近的芯片问题闹得可是挺厉害的,还存在这样的质量问题,欧拉的车子还真是让人操心的很啊,买车还真是要谨慎啊